21+ Pantun PUBG Paling Keren, Lucu dan Gokil

Kami Punya kumpulan pantun PUBG lucu dan keren nih bagi kamu yang masih setia pada game PUBG atau Player Unknown Battle Ground ini. Jadi kamu bisa gunakan untuk sindir-sindiran dengan player lain.

Bermain PUBG akan lebih asik jika saat battle sedang berlangsung, sesama pemain mengeluarkan jokes lucu di voice chat. Contohnya seperti pantun-pantun yang cukup menghibur dan menambah keseruan bermain game tersebut.

Pantun buat anak PUBG ini bisa digunakan sebagai media ekspresi ungkapan perasaan saat sedang battle royale PUBG. Rasanya sangat mewakili situasi atau kejadian lucu, unik bahkan situasi terdesak saat permainan

Pantun PUBG Buat Anak FF

pantun buat anak pubg

Pertama ada beberapa pantun dari anak PUBG yang ditujukan buat para player FF nih, simak kekocakannya.

1. Pantun Mengejek dari Anak PUBG ke anak FF 

Lari maraton kesandung kerikil

Lagi capek, langsung minum teh botol sosro

Player FF mah kebanyakan bocil

Gausah ngajak mabar dek, belajar dulu sono

2. Pantun PUBG Lucu buat bocil FF

Ke warung si bude beli gas LPG

Sekalian beli susu kental manis

Jangan coba ngajak maen PUBG

Sekalinya mati, eh malah nangis

3. Pantun PUBG Lucu buat kebiasaan bocil FF

Beli donat yang ada butter

Biar rasanya manis dan enak

Ngakunya pro player

Mau mabar, kuotanya masih minta emak

4. Pantun PUBG buat fitur FF

Mie ayam emang enak dimakan

beli bakso extra soto

kalo boleh tau itu game apaan

kok ga ada panto (pintu)

5. Mending main PUBG 

Sicantik suka pakai cincin

Pakainya di daerah beji

Daripada ngeliatin anak FF ngebucin

Mending habisin waktu liatin PUBG

Pantun Kebanggaan Anak PUBG

pantun buat anak pubg

Kalau yang ini, cocok banget dipakai sama kamu yang pride jadi pemain game Player Unknown Battle Ground.

6. PUBG Mobile memang keren dong !

Naik mobil ke gresik

Jangan lupa cari cebong

Mau tau game paling wasyik ?

Yang cuma PUBG Mobile dong

7. Malaikat juga tahu, memang PUBG juaranya

Tidur malam dibawah bintang

memandang langit di kota bangka

Game apa yang paling menantang ?

Ya PUBG lah namanya

8. Ora PUBG, Ora Smile

Malam-malam ke warung pak Heru

Jangan lupa beli sostel

Hidup memang tidak seru

Kalau tidak bermain PUBG Mobile

9. Cetar membahana Pokoknya !

Makan gudeg di kota jogja

Es teh manis minumnya

Mau game yang membahana ?

Ya PUBG Mobile lah namanya

10. Apapun Gamenya, PUBG game dihati

Si admin beli ciki

Cikinya dimakan mimi peri

Yuk, semua pada battle di PUBG

PUBG memang selalu di hati

11. Keseruan tiada tara

Malam hari ke rumahnya Heru

Tidak lupa membawa gorengan

Kalau hidup terasa gak seru

Pastinya karena belum main PUBG barengan

12. Main PUBG langsung kecanduan

Jalan-jalan ke mall beli baju baru

Jangan lupa minum ale-ale

hidup kamu pasti belum seru

Kalau belum win win di PUBG mobile

Pantun Kejadian Epik Bermain PUBG

pantun pubg

Kalau lagi main, dan di tengah-tengah permainan ada kejadian epik, beberapa pantun ini bisa banget kamu jadikan referensi.

13. Buat anak PUBG yang suka gratisan

Liat ondel-ondel di atas atap

Sambil teriak teriak happy new year

Gamau cari event top up

Karena kita emang free player

14. Anak PUBG yang sering terjebak zona

Jalan-jalan ke mana ?

Dengan siapa dan di mana ?

Susah-susah lari ke zona

Eh akhirnya mati juga

15. Pantun buat anak PUBG yang tidak tahu diri

Malam-malam main PUBG di rumah

Dua Bulan ternyata udah bunting

Gue yang serbu musuh di rumah

Eh si anj*ng masih aja nge-looting

16. Curhatan anak PUBG

Jalan-jalan ke Raja Ampat

Jangan lupa membeli kutek

Main PUBG pake mode squad

Eh tiga-tiganya malah diskonek

Pantun Balasan dari anak FF

pantun pubg

Bonus beberapa pantun yang bisa-bisanya nih dibalikkan sama para player game Free Fire alias FF.

18. FF punya Scar Incubator

2 3 makan molen

Ke Bengkel bawa motor

Scar lo kok golden

Yang penting Scar incubator

19. Main FF ga harus pake Skin

Scar yo scar

Famas yo famas

Skin ga perlu sangar

Tapi skill harus ganas

20. Bocah FF lebih pro

Liat bocah namanya rasa

Beli motor dengan barter

Gapapa game kami banyak bocah

Tapi Bocah kami Pro Player

21. Tamparan buat Game PUBG dari FF

Minum susu di depan pintu

Berangkat sekolah pake sepatu

Game kami memang gak ada pintu

Tapi di Playstore kami nomor satu

22. Lebih unik Booyah daripada Chicken Dinner

Pergi jogging malam-malam

Ayah bilang itu berbahaya

Buat apa kita makan ayam

Mending Boyah sambil makan ayam

Penutup

Itu dia kumpulan pantun PUBG unik dan lucu yang bisa kamu gunakan saat Battle Royale berlangsung. Tujuan nya bisa untuk membanggakan game PUBG yang sering kamu mainkan atau untuk menyindir anak FF yang baru beralih ke PUBG.

Tapi ingat yaa, Pantun ini hanya untuk hiburan semata. Lihat dulu sedang bermain lawan siapa dan bersama siapa. Jangan sampai karena kamu menulisnya atau menyebutkan di voice chat saat bermain, kekompakkan tim Battle Royale kalian malah goyah.

Tinggalkan komentar