Home » game » mobile legends » 17+ Pantun Mobile Legend Lucu Bikin Mental Musuh Down

17+ Pantun Mobile Legend Lucu Bikin Mental Musuh Down

Untuk membuat mental musuh down, kamu bisa mengeluarkan jokes lucu lewat quick chat ML dengan pantun-pantun Mobile Legend yang lucu. Selain itu, permainan semakin seru jika ada player yang candaannya ngena banget!

Pantun dikenal sebagai media ekspresi untuk mengungkapkan perasaan. Mungkin akan cocok digunakan saat terjadi situasi atau kejadian lucu, unik, bahkan situasi terdesak saat main bareng alias Mabar berlangsung.

Pantun juga bisa menjadi media sindir menyindir antara player ketika mabar. Berikut beberapa pantun ML yang keren dan menggelitik serta bisa kamu jadikan referensi.

Pantun Mobile Legend Lucu Kocak

Pertama ada pantun-pantun ML yang lucu dan kocak. Penasaran seperti apa pantun tersebut? SImak di bawah ini.

1. Emang si indomie bikin sombong

Si Bambang makan indomie

Sombong amet lu cuman menang hoki!!!

2. Ko sekarang Supermi dibawa-bawa

Anak rantau masak supermi

Loe jangan pake lord kalo berani!!!

3. Gendong terus !!!

Buah durian di atasnya cebong

Udah suren, terus di gendong

4. Cocok yang buat jadi beban

Pergi ke pasar beli nasi tim

Kok lu jadi beban team?

5. Buat player yang salah pake build

Jalan-jalan ke rumah bu Lih

Kok loe salah build ihhh..

Pantun ML Buat Musuh Takut

Kalau mau bikin musuh takut sebelum sampai di tengah permainan, mungkin beberapa pantun ini bisa kamu pakai.

5. Player sombong

Mandi sambil makan sayur lodeh

Udah nyerah sana deh

6. Kebiasaan player yang pake Kaja sama Gatotkaca

Pak haji naik kuda

Walay biasa aja

Ada Kaja sama Gatotkaca

Udah Noob aja bangga

7. Jadi Pilih yang Mana?

Jalan-jalan ke pinggir pantai

Mau suren atau dibantai?

8. Sindiran buat yang nickname ngaku Hyper

Tiap sore makan Kabobs 

Ngaku hyper tapi ko noob

Pantun Mobile Legend Suren

Memang paling epic kalau musuh sudah suren (surrender) alias nyerah di awal atau pertengahan game. Coba pakai pantun ini biar mereka menyerah secepatnya.

9. Disuruh beli semangka buat suren

Beli semangka di Kemang

Udah suren aja mang!!

10. Ruben dibawa-bawa nih

Si Ruben lagi makan Tomat

Cepet suren lama amat!!!

11. Ruben lagi ruben lagi

Papah Ruben nonton astro boy

Cepet seuren aja boy!!!

12. Dapet pantun dari kucing oren

Kucing oren main di Kemang

Bentar atuh suren mah, tunggu late game mang

13. Beben lagi Kayang

Mas Beben lagi kayang

Suren dong sayang

Gambar Kumpulan Pantun Mobile Legend

Selain kata-kata pantun, kamu juga dapat mengoleksi gambar kumpulan pantun Mobile Legends loh.

Bisa dipakai buat counter perang gambar atau stiker di grup ML Whatsapp juga. Berikut beberapa tangkapan gambar yang bisa dikoleksi.

1. Mau Suren Aja Susah

pantun mobile legend

2. Pantun Macam Apa sih Ini, Gak Nyambung!

pantun mobile legend

3. Mau Suren Kok Lama Banget

pantun mobile legend

4. Berantem Deh..

5. Pantun Mama Lauren

Penutup

Itulah kumpulan pantun Mobile Legend yang bisa digunakan untuk mengalihkan perhatian lawan agar tim kalian bisa comeback.

Ingat, pantun-pantun ini hanya untuk hiburan semata, jangan sampai karena kamu menulisnya atau menyebutkan di quick chat saat bermain, dapat merusak kekompakan tim kalian saat mabar. 

Rate this post

Leave a Comment