Home » game » free fire » 21+ Pantun FF Keren dan Lucu Editor Berkelas

21+ Pantun FF Keren dan Lucu Editor Berkelas

Agar pemain Free Fire (FF) tidak kehabisan akal saat mendapatkan ejekan dari player game lain, kamu bisa balas ejekan mereka menggunakan pantun FF keren dan lucu berikut ini.

Pertikaian antara player game yang berbeda memang hal yang biasa. Jangan terlalu dianggap serius, kamu bisa menanggapinya dengan kreatif yaitu menggunakan pantun.

Selain membuat pantun sendiri, lebih mudahnya dengan menggunakan kumpulan pantun Free Fire keren yang sudah kita siapkan.

Pantun FF

Pantun salah satu cara unik untuk mengekspresikan diri. Nah berikut ini kami rekomendasikan pantun anak FF keren dan unik yang bisa digunakan untuk membalas ejekan itu. 

Pantun FF Keren

pantun ff

Pergi ke pasar membeli baju
Tidak lupa membeli duku
Cintailah pubg mu
Jangan hina Free Fire ku

Jalan-jalan ketemu Acil
Acilnya bawa garam
Gak papa FF banyak bocil
Yang penting ga haram

Pergi kepasar beli santan
Pulangnya membeli acar
Dari pada mikirin mantan
Mending kita mabar

Pantun FF Bucin

Pacaran itu sama anak Free Fire
Temen aja dijagain, apalagi kamu

Beli Milo
Sama beras
Woi jomblo
Jangan sok keras

Belajarlah dari game Free Fire
Bukan siapa yang datang duluan
Melainkan siapa yang bertahan paling akhir

Pantun FF Sindiran

pantun free fire

Jalan-jalan ketemu Acil
Acilnya bawa garam
Gak papa FF banyak bocil
Yang penting gak haram

Lihat bocah namanya rasa
Beli motor namanya motor
Gak papa game kami banyak bocah
Tapi bocah kami pro player

Pergi ke pasar beli santan
Pulangnya membeli acar
Daripada mikirin mantan
Mending kita mabar

Pantun FF Buat Anak PUBG

pantun ff

Pergi ke pasar membeli baju
Tidak lupa membeli buku
Cintailah PUBG mu
Jangan hina Free Fire ku

Pagi-pagi mabar PUBG
Mabarnya ke rumah bang Maman
Woi abang-abang PUBG
Mendingan kita salaman

Dua tiga nanam tomat dapet padi
Ada orang lagi mandi
Buat apa lo mikirin PUBG
Lebih baik mikirin janji

Pantun Ngeledek

Buah kelapa di hutan
Di hutan banyak dahan
Untuk apa ingat mantan
Lebih baik ingat tuhan

Lagi kesel banting piring
Bukannya pecah malah retak
Anak PUBG kalo nembang bisa miring
Mungkin disesuaikan sama otak

Jalan-jalan bersama Adek
Si Adek memakai sendal swallow
Anak PUBG bangga dengan grafik HD
Tetep aja di pengaturan selalu bikin low

Pantun Lucu Free Fire

pantun ff

Pergi jogging malam-malam
Ayah bilang itu berbahaya
Buat apa kita makan ayam
Mending Booyah terus-terusan

Gara-gara game ini gue lupa ngabarin pacar
Perhatian sama pacar
Dan yang paling parahnya lagi gara-gara game ini
Gue lupa kalau gue ini gak punya pacar

23 Motor setan
23 Taman kentang
Shotgun kita gratisan
Punya alok kok senang

Pantun Iri Bos

Ke Cimanggu beli sepatu
Yang jual namanya Ratu
Emang si Free Fire nggak ada pintu
Tapi inget di playstore nomor satu

Menatap langit sambil lihat bulan sabit
Melihat pemandangan sambil makan siomay
Nggak papa game kita delapan bit
Yang penting pemainnya ramai

Jalan-jalan ke rumah pipit
Di jalan ketemu kadal
Walaupun editor berkelas 8 bit
Tapi tetap viral

Penutup

Itulah kumpulan pantun FF keren dan lucu yang bisa kamu gunakan untuk membalas ejekan teman-temanmu. 

Perbedaan game jangan sampai memutuskan pertemanan, apalagi sampai memusuhi satu sama lain. Pantun-pantun ini akan membuat hubungan antara kamu dan pemain game lain akur. Semoga bermanfaat.

5/5 - (21 votes)

Leave a Comment